Leandra, a Experimentadora de Comida de Verdade

Código: 9786555710144
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

 

 
SINOPSE

 

 
 
 

A seletividade alimentar é um comportamento típico infantil, especialmente na primeira infância, caracterizado por birras, recusas e resistência ao consumo de determinados alimentos. Motivo frequente de procura por consultórios psicológicos e nutricionais, essa demanda é de extrema importância para o desenvolvimento das crianças. Por isso, mais do que orientar a condução desse momento delicado, trabalhar de modo lúdico potencializa os resultados e torna a criança protagonista de seu processo de mudança.
Neste livro, acompanhamos a rotina de Leandra, que não gostava de sentar-se à mesa para fazer as refeições, nem de comer os alimentos que seus pais lhe ofereciam. Com a ajuda da tia Julia, sua nutricionista, Leandra participa de um desafio que vai ajudá-la a conquistar o certificado de experimentadora de comida de verdade!

 
 

 

 

 
 
 

 

 

DETALHES DO PRODUTO

 

 
 
 
Autor(es):   Joana Helena Siota e Paulina Ampessan Maccari
Título: Leandra, a experimentadora de comida de verdade
Formato: 23x16 cm
Acabamento: capa grampeada
Páginas: 32 
Ano: 2021
ISBN: 978-65-5571-014-4

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

CARLOS EDUARDO PIKUSSA COMERCIO DE LIVROS ME - CNPJ: 09.346.870/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2022

Fale Conosco pelo WhatsApp